Service client

Comment nous contacter 24 h sur 24. Toutes les informations dont vous avez besoin pour obtenir de l’aide sur la modification d’un vol, l’enregistrement en ligne, l’envoi de commentaires, les objets perdus, et plus encore.

Coordonnées des agences internationales et numéros des SMS internationaux Femme réservant des vols

Coordonnées pour appels et SMS internationaux

Besoin d’aide ? Vous trouverez les heures d’ouverture et les coordonnées pour contacter vos agences Qantas par appel ou SMS (service disponible dans les pays suivants : Australie, Nouvelle-Zélande, Hong Kong, Singapour, États-Unis et Royaume-Uni).

Coordonnées des agences internationales et numéros des SMS internationaux
Contactez-nous sur Qantas sur Messenger

Facebook Messenger

Nous sommes joignables sur Facebook Messenger. Posez-nous une question sur la mise à jour des vols, les réservations de vol intra-Australie, etc.

Contactez-nous sur Qantas sur Messenger
Coordonnées des agences internationales Femme réservant des vols

Réservations de vols

Découvrez le meilleur moyen de contacter votre agence locale Qantas pour obtenir de l’aide concernant les réservations ou les modifications de vols existants.

Coordonnées des agences internationales
Télécharger l’application Qantas (page en anglais) Application Qantas

Ouvrez une fenêtre de dialogue avec l’application Qantas

Si vous avez l’application Qantas, vous pouvez dialoguer avec un agent. Allez tout simplement dans votre profil au sein de l’appli, sélectionnez dans les paramètres « Utiliser la messagerie Qantas » pour dialoguer.

Télécharger l’application Qantas (page en anglais)
Coordonnées internationales pour les membres Frequent Flyer Femmes dans un salon Qantas

Membres Frequent Flyer

Informations destinées aux membres Frequent Flyer et Qantas Club ayant besoin d’aide pour leur compte, des points manquants, etc.

Coordonnées internationales pour les membres Frequent Flyer
Coordonnées internationales pour les membres Frequent Flyer Femmes dans un salon Qantas

Membres Frequent Flyer

Informations destinées aux membres Frequent Flyer et Qantas Club ayant besoin d’aide pour leur compte, des points manquants, etc.

Coordonnées internationales pour les membres Frequent Flyer
Parlez-nous de votre voyage femme tapant sur son clavier d’ordinateur

Commentaires clients

N’hésitez pas à nous adresser vos commentaires, préoccupations et compliments, dans un but constant d’amélioration de nos services.

Parlez-nous de votre voyage
Informations sur les services bagages Bagages sur le tapis de livraison des bagages

Service de bagages

Informations sur les services bagages gérant les retards, avaries ou pertes.

Informations sur les services bagages
Contacter un service Siège social Qantas

Contacts professionnels

Vous souhaitez contacter un service du Groupe Qantas ? Renseignements concernant notre siège social, nos offres d’emploi, le parrainage, les médias, etc.

Contacter un service
Numéros de téléphone de l’aéroport bagage perdu

Objets perdus

Qui contacter dans votre région en cas d’oubli à bord ou dans l’un de nos aéroports.

Numéros de téléphone de l’aéroport